用户名:
密 码:
验证码:
   记住我
您的位置:国家动漫游戏标准化 >> 组织机构 >> 顾问 >> 许兴慧 标准化工作专业工程师
许兴慧 标准化工作专业工程师
来源:全国动漫游戏产业标准化技术委员会 时间:2011-9-26 10:02:41

    标准化工作专业人才,工程师。从1982年开始就从事国家行业标准、企业标准的编写和标准化审查工作。曾经承担过国家轻工业部组织的国家行业标准“造纸机用流浆箱技术条件、1760/200米长网造纸机产品标准”的编写,该产品获得一九八七年上海科技进步二等奖。所编制的大尺寸零部件形位公差补充规定,填补了机械部大于500~3150毫米尺寸的圆度、圆柱度公差值的空白,得到一机部标准化研究所认可。1992年调往上海市长宁区质量技术监督局。负责企业产品标准的编写、审定、备案及标准的实施监督工作。曾帮助6家企业8个产品采用了国际标准,经市质监局批准认可,获得了采用国际标准、国外先进标准标志证书。
    在此期间,被评为“2000年度上海市标准化工作先进个人”;“2001年度上海市采用国际标准先进个人”。
    2003年获得全国工业产品生产许可证办公室颁发的全国工业产品生产许可证国家注册审查员证书。2007年被推荐为“市标准化专家人才库”成员。
    现被聘为全国动漫游戏产业标准化技术委员会(待成立)秘书处高级顾问。