用户名:
密 码:
验证码:
   记住我
您的位置:国家动漫游戏标准化 >> 委员单位 >> 委员单位(按申报顺序) >> 北京联合绿动科技有限公司
北京联合绿动科技有限公司
来源:官方 时间:2011-8-11 14:21:25
    北京联合绿动科技有限公司(以下简称联合绿动),于2010年8月9日在北京成立,联合绿动作为联想控股成员企业,由联想集团公司、联想控股公司和联想投资公司共同投资建立。其前身是联想集团S&P软件与外设产品集团的游戏多媒体事业部,公司位于北京市海淀区上地信息产业基地。
    联合绿动公司以“iSec家庭运动娱乐机”为核心业务。通过iSec家庭运动娱乐机为用户提供以电视游戏为核心的数字娱乐产品及在线服务。是面向“三网融合”的“数字家庭”产品。联想投入巨资,历时近两年自主研发的产品。为了适应游戏机产业发展的规律,联想成立了联合绿动公司,来实现iSec家庭运动娱乐机的产业化。
    “iSec家庭运动娱乐机”(以下简称“iSec娱乐机”)是为中国家庭打造的,采用3D全身动作识别技术,提供运动健身游戏为特色内容的家庭客厅游戏。市场售价预计在2800-3300元之间。iSec娱乐机是联合绿动自主研发的家庭游戏软硬件一体化系统,致力为青少年、年轻女性、现代家庭构造一个围绕客厅娱乐的新生活方式,让千家万户享受高科技时代的运动、健康、快乐。
    iSec娱乐机基本原理就是用户可以利用自己身体肢体动作,不附带任何电子设备,通过一种支座在电视机上的专业3D摄像头识别人体动作指令来玩游戏。所有游戏和娱乐应用都运行在一台iSec娱乐机的专用主机上,电视机和摄像头也都连接在这台主机上,游戏场所就是用户自己家里的客厅。