用户名:
密 码:
验证码:
   记住我
您的位置:国家动漫游戏标准化 >> 委员单位 >> 委员单位(按申报顺序) >> 深圳华强文化科技集团股份有限公司
深圳华强文化科技集团股份有限公司
来源:全国动漫游戏产业标准化技术委员会 时间:2011-9-6 14:29:13

     深圳华强文化科技集团股份有限公司是知名的大型文化产业集团,先后获评“第二届中国文化企业三十强”、“国家文化产业示范基地”、“世界知识产权组织版权 金奖(中国)推广运用奖”、“2009-2010年度国家文化出口重点企业”、“广东省十大创新企业”、“广东省版权兴业示范基地”等多项殊荣,旗下多家 企业认定为国家动漫企业、国家高新技术企业、国家规划布局内重点软件企业、深圳市重点文化企业等等,多项产品荣获国家重点新产品奖。
     华强文化科技集团大胆将现代高新科技和文化产业相结合,以文化为核心,以科技为依托,走出了一 条文化科技产业发展的新道路。集团坚持创新,不断探索,逐步打造出集“创、研、产、销”于一体的文化科技产业链,较好地解决了文化科技产业创新与创意、开 发与研究、规模化生产以及市场营销等从源头到末端市场的一系列问题,形成了企业的核心竞争力。
     华强文化科技集团采用多元化、规模化、国际化的市场战略,在国内首次将文化、科技、旅游产业相结合,业务领域覆盖“创意设计”、“文化旅游”、“影视娱 乐”、“网络媒体”、“文化消费品”五大领域,以及“创意设计”、“主题公园”、“特种电影”、“数字动漫”、“影视出品”、“影视后期”、“网络游 戏”、“电视联播网”、“文化衍生品”、“主题演艺”、“旅游服务业”等十一个专业方向的企业。华强各业务领域形成优势互补,互为上下游,互为发展平台。

产品图片:


《海螺湾》

《猴王传》

《生肖传奇之十二生肖快乐街》

《生肖传奇之十二生肖总动员》

《小虫虫有大智慧》

《熊出没》