用户名:
密 码:
验证码:
   记住我
您的位置:国家动漫游戏标准化 >> 委员单位 >> 副主任委员单位 >> 中国软件行业协会游戏软件分会
中国软件行业协会游戏软件分会
来源:全国动漫游戏产业标准化技术委员会 时间:2011-10-19 14:35:46

    中国软件行业协会游戏软件分会(CGIA)是我国游戏行业合法主管协会。主要职责和任务是配合、协助政府的游戏产业主管理部门对我国从事游戏产品(包含各 种类型的游戏机硬件产品和各种类型的游戏软件产品)开发、生产、运营、服务、传播、管理、培训活动的单位和个人进行协调和管理,是全国性的行业组织。

根据中国游戏产业的发展需要,在原电子工业部领导的亲自关心和有关部门的大力支持下,经电子工业部和国家民政部的批准(国家民政部的批准证书号为:社证字 第3862-14),于19939月成立了中国软件行业协会电子游戏机分会。

20027月经信息产业部和国家民政部的批准,中国软件行业协会电子游戏机分会更名为中国软件行业协会游戏软件分会。

官网主页:http://www.cgia.org.cn/