用户名:
密 码:
验证码:
   记住我
您的位置:国家动漫游戏标准化 >> 委员单位 >> 委员单位(按申报顺序) >> 上海淘米网络科技有限公司
上海淘米网络科技有限公司
来源:官方 时间:2011-9-17 15:15:38
    上海淘米网络科技有限公司(以下简称淘米公司)成立于2007年10月,是领先的儿童娱乐公司。
    淘米公司以儿童互联网产品的策划、研发、运营起步,推出国内第一个儿童网络虚拟社区。目前,淘米公司旗下运营多款面向6-14岁儿童的互联网产品,拥有近两亿注册用户,其中儿童虚拟社区《摩尔庄园》于2010年获得了由新闻出版总署颁发的中国政府出版奖。
    现在,淘米品牌正在向多媒体平台延伸,还推出电影、动画、图书、影像等多元化娱乐内容,以淘米旗下儿童虚拟社区《摩尔庄园》《赛尔号》改编的动画电影2011年暑期登陆全国影院。淘米还通过授权的方式推出多品类儿童产品,包括玩具、文具、童装、电教产品、食品饮料等。
    上海淘米网络科技有限公司所属的集团公司于2011年6月9日在美国纽交所成功上市。