用户名:
密 码:
验证码:
   记住我
您的位置:国家动漫游戏标准化 >> 委员单位 >> 委员单位(按申报顺序) >> 上海唯晶信息科技有限公司
上海唯晶信息科技有限公司
来源:官方 时间:2011-9-18 15:19:23
    创立于2000年的唯晶科技(以下简称WINKING),是目前大中华游戏软件开发行业的领军企业,承继了前身风雷时代公司的深厚资历及优良传统,WINKING在自制开发及委托制作领域,已有超过十年以上的发展历史,熟悉华人文化与市场,合作伙伴遍及全球各地。WINKING不仅开发一流的PC游戏与网络游戏、休闲游戏,进而累积多年次世代游戏美术制作服务,并且WINKING是中国第一家同時擁有PS3XBox360开发授权的公司我们拥有大量的美术设计、程序技术、游戏策划、音乐音效等各领域的顶尖团队,专业美术人员与技术人员超过三百人,在中国的上海、南京、以及台湾的台北,均设有分公司,为全球的游戏软件大厂源源不绝地提供高质量和可靠的服务,获得诸多国际知名厂商的信赖与好评。
    目前服务范围包括中国大陆、台湾、日、韩以及欧美等各国,主要的合作伙伴都是一流的跨国企业,包括SEGA、THQ…等世界级的游戏大厂,使WINKING在近年稳定持续成长。并于2006年、2007年两次获得超过千万美元的风险投资,且2007年荣获德勤中国高成长50强企业之第四名。