用户名:
密 码:
验证码:
   记住我
您的位置:国家动漫游戏标准化 >> 委员单位 >> 委员单位(按申报顺序) >> 广州百田信息科技有限公司(奥比岛)
广州百田信息科技有限公司(奥比岛)
来源:官方 时间:2011-9-24 15:36:39

    广州百田信息科技有限公司立足于儿童互联网市场,专注儿童互联网产品的研发与运营,广州百田的核心团队均来自各领域的高端英才,拥有知名的互联网公司经验的运营团队,具备国际领先软件开发经验的技术团队,国内顶尖的动漫创作团队以及拥有资深教育背景的管理团队,形成了广州百田今天以内容为王、不断创新的企业核心竞争力。
   广州百田通过对旗下产品的研发与运营,向中国儿童提供多元化的互动娱乐和学习的内容及服务,倡导“平等、团结、快乐、学习”的儿童互联网新文化,以为儿童提供绿色、益智、有趣的互联网服务为使命,以构建互联网上最好的儿童动漫社区为目标,努力把旗下产品打造为伴随一代又一代中国儿童成长的首选上网品牌。
   2009年12月,广州百田获得由红杉资本中国基金的首轮风险投资。绿杉资本中国基金表示,此次对广州百田的注资行为,主要是看重旗下产品的发展趋势和产品设计上的突破,以及广州百田对中国儿童互联网市场的未来战略规划。绿杉资本中国基金投资的加入,将对广州百田加强人才引进、缓慢产品研发、拓展用户规模、增强市场合作等方面提供强而有力支持与帮助。

企业产品:


奥比岛


奥雅之光


奥拉星