用户名:
密 码:
验证码:
   记住我
您的位置:国家动漫游戏标准化 >> 委员单位 >> 委员单位(按申报顺序) >> 广州丰彩传媒集团(《动漫周刊》)
广州丰彩传媒集团(《动漫周刊》)
来源:官方 时间:2011-9-26 15:38:43
     《动漫周刊》是全亚洲第一份集漫画、动画影视、手机动漫、网络游戏、电玩、玩具、礼品、Cosplay、主题乐园、动漫展览、图书出版、动漫衍生产品、品牌授权、动漫教育培训等整个动漫产业链的新闻资讯于一体的华文动漫新闻报。
     《动漫周刊》每周出版为八开二十四版全彩铜板纸印刷,每期发行量达50多万份,发行全国500多个城市,覆盖全国所有大城市,销量连续7年位居全国动漫资讯类印刷媒体第一位。
     《动漫周刊》自2003年12月起正式面向全国发行,是中国第一份全方位报导动漫资讯的周刊报纸,读者群为13~22岁的动漫爱好者。《动漫周刊》向来以“最平民化的动漫资讯类刊物”定位,致力于为中国漫迷营造一个属于自己的动漫空间,从而深受全国各地漫迷的喜爱与拥戴。