用户名:
密 码:
验证码:
   记住我
您的位置:国家动漫游戏标准化 >> 委员单位 >> 委员单位(按申报顺序) >> 吉林禹硕动漫游戏科技股份有限公司
吉林禹硕动漫游戏科技股份有限公司
来源:官方 时间:2011-9-27 16:32:47
    吉林禹硕动漫游戏科技股份有限公司成立于2008年4月,总公司和动画公司设在长春,北京和上海分别设立网络和游戏分公司。吉林禹硕公司结合产业结构多元化的特点,以“弘扬民族文化,开发高端原创产品”为发展定位,发挥吉林动画学院教学人力资源和科研高端技术优势,将技术、艺术与市场有机结合,形成了动画、漫画、游戏、网络一体化产业链。
 
    吉林禹硕公司经营范围覆盖动漫游戏制作、发行、经营、授权,网站开发运营等方面。主营业务:动画、漫画、3D与4D特种电影的制作、发行以及动漫游戏衍生产品的开发营销,网络游戏的开发运营,新媒体开发,动漫门户网站的运营及在线互动交友类网络社区的经营,并围绕以上内容展开动漫游戏品牌的经营活动。
 
    吉林禹硕公司依托吉林动画学院强大的人力资源优势、丰富的创意素材库和领先的研发技术,拥有国内知名导演,艺术、技术、研发、运营总监、技术骨干在内的专业生产经营团队600余人;拥有国内领先的二维动画、三维动画以及二维和三维动画相结合的高端创作技术;拥有特种电影、游戏引擎研发和3G手机内容开发技术;依托上海和北京分公司的地缘优势,拥有巨大的国内外市场和丰富的海内外合作关系。
 
    吉林禹硕动漫游戏科技股份有限公司本着现代管理理念、创新设计理念以及对作品精益求精的质量要求,将技术、艺术、市场有机结合,创作了多部具有自主知识产权的原创动漫游戏产品,其中包括:即将制作完成的4D特种电影《青蛙公主》;与中央电视台联合制作的动画系列片《幸福大街一号》,已在央视播出;4D动感电影《生命之种》,已在国内各大主题公园播放;4D环幕电影《乡亲》,在2010年世博会吉林省展馆播出;104集原创动画系列片《长白精灵》,2010年上半年在吉林省播映;大型动漫游戏互联网站漫域网已正式上线运营;自主研发的大型3D多人在线角色扮演游戏《乾坤在线》即将于2011年12月初上线运营;90分钟动画影院片《关公传奇》;《关公传奇》网络游戏是以吉林动画学院、吉林禹硕动漫游戏科技股份有限公司倾情打造的大型动画电影《关公传奇》为故事蓝本,适当加入各种不同阵营的设定,并按照动画电影中的不同阵营添加职业系统;手机游戏、手机动漫等产业项目正在制作中。
 
    吉林禹硕动漫游戏科技股份有限公司以高科技技术和人才优势为核心竞争力,以动漫原创和网络游戏开发为市场切入点,全力打造我国动漫原创品牌,积极创造和探索创意产业新型盈利模式,形成了全面的动、漫、游、网一体化产业链。
 
    企业产品:
动画系列片《长白精灵》
特种电影《青蛙公主》
特种电影《生命之种》
特种电影《乡亲》
网络游戏《乾坤在线》
网络游戏《山海奇缘》