用户名:
密 码:
验证码:
   记住我
您的位置:国家动漫游戏标准化 >> 委员单位 >> 委员单位(按申报顺序) >> 武汉江通动画股份有限公司
武汉江通动画股份有限公司
来源:全国动漫游戏产业标准化技术委员会 时间:2011-10-13 17:09:27

江通动画股份有限公司是一家立足少年儿童市场,经营动漫版权内容及动漫品牌的文化创意企业。公司具有年产国际标准动画片5000分钟的能力,是国内动漫行业同时具有国家广电总局授牌的国家动画产业基地和文化部授牌的国家文化产业示范基地的动画企业。

公司拥有成熟高效的制片管理体系和具丰富经验的导演策划团队,能够为动画片的前、中、后期制作提供服务。公司出品的大型原创动画片《天上掉下个猪八戒》在第二届中国国际动漫节上获得美猴奖系列动画片特别奖,获得第二十三届中国电视金鹰奖优秀长篇美术片奖。

目前,在动漫产业链运营方面,公司依托国内市场,以品牌授权和营销渠道建设为主,致力于开发自主品牌的衍生产品,形成集电视节目播放、地面品牌推广、动漫图书发行、卡通品牌授权、衍生产品研发专卖于一体的动漫衍生产业链。2008年,公司在国际金融危机的大背景下,仍保持了主营业务收入的稳步增长。

以增强原创策划的创意能力为核心竞争力,江通动画矢志推出更具市场号召力的民族动漫品牌,力争把公司建设成为中国最主要的动画内容提供商之一、中国最主要的动画制作基地之一。