用户名:
密 码:
验证码:
   记住我
您的位置:国家动漫游戏标准化 >> 委员 >> 委员(按申报顺序) >> 苏本立 广州华立科技有限公司董事长
苏本立 广州华立科技有限公司董事长
来源:官方 时间:2011-10-19 17:00:35

    苏本立,1965年生,广州华立科技董事长、中国软件行业协会游戏软件分会副会长、广州市番禺动漫游艺行业协会名誉会长、番禺区政协委员。20世纪90年代初,苏本立创建了广州华立科技,在他的带领下,广州华立科技凭借对世界游戏娱乐潮流的精准把握、优异的工业设计能力、先进的品牌管理能力及强大的营销网络基础,发展成为中国动漫游戏领域的标杆企业,并成为日本SEGA、NAMCO BANDAI,美国Play Mechanix、RAWTHRILLS等国际著名游戏品牌企业在中国的主要战略合作伙伴。
    近年来,苏本立不仅主导创建了亚太地区最具影响力的动漫游戏销售平台——广州星力动漫游戏产业园,而且积极推动动漫游戏界强化自主研发综合水平,积极带领研发团队倡导自主研发具有国内核心技术的3D游戏开发引擎,并成功制作产品推向国内及国际市场。
    广州华立科技的产品和解决方案现已涵盖动漫游戏产品的研发、设计、生产、制造、销售及终端运营,是推动中国成功跻身于美、日等少数拥有动漫游戏自主研发能力国家之列的重要力量。在国内游戏行业最高级别盛会——“中国游戏行业年会”评选的年度大奖中,广州华立科技连续多年获得“优秀企业”称号,产品多次获得“最佳游戏机台”奖,苏本立亦多次荣获“优秀企业家”称号。 2008年、2009年,华立科技连续两年获得“广州市重点动漫企业”认证称号。未来,苏本立将继续引领广州华立科技朝着打造彰显民族软实力的全球高端动漫游戏研发平台的方向发展。

本站专区链接:http://www.acgtc.org.cn/user/info.se?UT_name=benny