用户名:
密 码:
验证码:
   记住我
您的位置:国家动漫游戏标准化 >> 委员 >> 委员(按申报顺序) >> 陈宏展 福建网龙计算机网络信息技术有限公司首席技术官
陈宏展 福建网龙计算机网络信息技术有限公司首席技术官
来源:官方 时间:2011-10-19 17:10:39
    陈宏展先生于1995年毕业于北京航天航空大学,取得机械设计与制造专业工学学士学位。
    陈宏展先生作为经验丰富的游戏制作人,在游戏开发与游戏管理方面拥有逾15年的工作与研究经验。1996年至1998年期间,成立了个人的网络游戏工作室;1998年至2000年期间,担任重庆大众软件公司的项目经理;2000年至2001年期间,担任北京北极冰科技发展有限公司的在线游戏经理。
    2001年其加入网龙公司,成为公司的首席技术官,主要负责公司游戏软件开发主程序开发,在他主导的几款网络游戏中的技术瓶颈,如联网技术、数据库技术、服务器和客户机的交互技术等方面都得到了解决;有超过十年的游戏开发经验,是目前中国游戏界公认的顶级程序员之一。
 
 
本站专区链接:http://www.acgtc.org.cn/user/info.se?UT_name=blacknull