用户名:
密 码:
验证码:
   记住我
您的位置:国家动漫游戏标准化 >> 委员单位 >> 委员单位(按申报顺序) >> 北京文睿创想信息咨询中心
北京文睿创想信息咨询中心
来源:全国动漫游戏产业标准化技术委员会 时间:2011-9-10 18:48:24

     文睿研究中心是国内领先的数字娱乐产业独立的研究和咨询机构,在网络游戏、动漫等领域拥有深入的研究, 通过提供专业、深入、系统化的知识产品,努力帮助提升产业各端对市场掌控能力,促进产业的健康发展,并帮助客户、合作伙伴有效提升商业收益。
   

    文睿研究中心是一家民营的产业研究机构,独立运营,秉承中立、客观的宗旨,以彰显专业的市场研究价值。文睿研究中心立足北京,主要由来自易观、艾瑞的研究总监、高级分析师以上级专业人士创立,其中90%在数字娱乐的产业分析领域具有超过3年的研究积累,具备多年为中国本地市场提供咨询服务的经验。文睿研究中心与游戏行业内几乎所有知名企业、风险投资机构、网络媒体等均有业务往来和合作,每年承办或协办各种会议、论坛、沙龙数十次,分析师每年接受数百次的访谈,报告、评论、分析发布并转载数十万次。另外,文睿研究中心拥有以服务中国游戏业界为宗旨的《游戏创造》杂志(2005年创刊),在网络游戏、网吧等领域有深刻的影响力。
   

    文睿研究中心以持续的高品质服务赢得了客户的认可,而且正在通过与合作伙伴的共同成长,成为在国内数字娱乐产业研究的重要力量。我们一直在努力成为中国数字娱乐产业市场研究和咨询领域具有影响力的高端机构,并影响该领域投资决策。

    文睿研究中心详细资料(请点击)www.winresearch.cn