用户名:
密 码:
验证码:
   记住我
您的位置:国家动漫游戏标准化 >> 委员 >> 委员(按申报顺序) >> 程武 深圳市腾讯互动娱乐业务系统副总裁
程武 深圳市腾讯互动娱乐业务系统副总裁
来源:官方 时间:2011-10-20 9:31:32
    程武先生于2009年加入腾讯并任腾讯互动娱乐业务系统副总裁一职,负责腾讯互娱及腾讯游戏的业务管理、市场运作和渠道销售工作。在程武先生的领导和推动下,腾讯游戏持续巩固并扩大了在行业中的领先地位,并于2010年底推出了全新品牌形象和旗下四大子品牌,同时还在更广阔的泛娱乐和国际化领域不断探索和开拓。
 
    加入腾讯公司之前,程武先生曾任谷歌中国商务市场总经理,负责大陆和香港地区的商务市场策略与运作。程武先生还在宝洁,百事可乐等不同的国际公司担负过高层管理与市场运营方面的职责,在公司战略发展,市场开发与业务管理方面经验丰富,建树颇多。
 
    程武先生毕业于清华大学物理系并获得理学学士学位,同时他还拥有美国华盛顿大学奥林商学院的EMBA学位。程武先生曾任清华大学艺术团话剧队的业务队长,他相信科学和艺术的完美结合可以为社会创造最优秀的价值。
 
本站专区链接:http://www.acgtc.org.cn/user/info.se?UT_name=idle