用户名:
密 码:
验证码:
   记住我
您的位置:国家动漫游戏标准化 >> 新闻动态 >> 新闻 >> 国家标准委党组中心组学习十八大精神
国家标准委党组中心组学习十八大精神
来源:国家标准化管理委员会 时间:2012-11-30 15:09:13
      11月28日,国家标准委党组中心组集体学习十八大精神。党组书记、主任陈钢同志主持了这次学习,并亲自传达、解读中共中央《关于认真学习宣传贯彻党的十八大精神的通知》精神和总局党组的有关部署、要求。陈钢同志强调,学习宣传贯彻党的十八大精神,是全党全国当前和今后一个时期首要的政治任务,国家标准委各级党组织要高度重视,精心组织,迅速掀起学习宣传贯彻的新高潮。要在吃透精神、领会实质和联系实际、学以致用上狠下功夫。要以十八大精神为指导,深入研究促进标准化事业科学发展的体制机制改革创新问题,深入研究标准化工作如何更好地服务经济社会又好又快发展的相应举措,以实际行动落实十八大提出的各项战略任务。会上,党组成员、副主任孙晓康同志领读、领学了十八大报告,对报告各个部分的要点进行了初步解读,对标准化工作在相关领域如何发挥作用也作了相应提示,效果较好。
      通过学习,与会同志一致感到,党的十八大绘就了改革发展的美好蓝图,指明了党高举旗帜、奋勇前进、夺取新胜利的方向,表示一定要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定信念,奋发进取,履职尽责,创先争优,为全面建成小康社会和中华民族的伟大复兴贡献力量。