用户名:
密 码:
验证码:
   记住我
您的位置:国家动漫游戏标准化 >> 新闻动态 >> 新闻 >> 上海市质量技术监督局标准化处莅临标委会指导工作
上海市质量技术监督局标准化处莅临标委会指导工作
来源:全国动漫游戏产业标准化技术委员会 时间:2013-8-24 10:33:18

    8月23日,上海市质量技术监督局标准化处处长陶粮民一行到全国动漫游戏产业标准化技术委员会考察标委会近期的工作情况并对开展的标准化项目进行了指导工作。
     
    陶粮民听取了7月11日全国动漫游戏产业标准化工作会议的总结报告,对会议的成功举办表示祝贺,对标委会已立项的两项行业标准在编制方面给予了充分的建议,并指出我国动漫游戏行业近年来在长三角地区发展迅速,全国动漫游戏产业标准化技术委员要充分利用坐落在上海的地理优势,加强与政府机关、在沪tc以及企业机构的联系,制订出相应标准弥补我国动漫游戏行业标准缺失的问题。陶粮民强调,不但要制订标准,还要对标准进行监督和实施,如今微电影、手机动漫、手机游戏等新颖的表现形式充分体现出文化产业日新月异的发展速度,制订标准就是在不断的制修订过程中逐渐完善的。

    全国动漫游戏产业标委会副主任、秘书长朱建民一同参加了此次报告会议。