用户名:
密 码:
验证码:
   记住我
您的位置:国家动漫游戏标准化 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 全国动漫游戏产业标准化技术委员会第二届第一次工作会议顺利召开
全国动漫游戏产业标准化技术委员会第二届第一次工作会议顺利召开
来源:全国动漫游戏产业标准化技术委员会 时间:2014-7-12 8:46:43

    2014年7月11日,全国动漫游戏产业标准化技术委员会(SAC/TC536)第二届第一次工作会议在上海世博展览馆顺利召开,会议上国内首个企业服务标准《室内游戏游艺经营服务规范》于自贸区备案,也是自贸区分局设立以来受理的首个服务标准。

    《室内游戏游艺经营服务规范》是上海外高桥国际动漫游戏发展中心有限公司制定的企业标准,内容涉及游戏游艺经营场所、人员配备、安全卫生、争议处理等方面的内容。其备案生效标志着我国游戏游艺业经营步入了标准化发展的轨道。

    国家标准委、文化部、市质监局、市文广局、上海自贸区等部门领导及动漫游戏标委员会出席大会。大会由全国动漫游戏产业标准化技术委员会秘书处秘书长朱建民主持。